Emily in Tokyo

米粒小姐旅居東京9年,喜歡東京瞬息萬貌與日常,喜歡咖啡‧雜貨‧旅遊與人文設計

東京。咖啡

東京慢慢走|代官山Cafe-IVY PLACE


在蔦屋書店旁邊,有這一個被綠意盎然包圍的一家餐廳。空間非常的大,室內也有前中後三大區,室內設計像是紅酒餐廳很典雅高貴。戶外的空間也有綠意圍繞的前院與後院平台,可以在透透氣真的很不錯。

假日的3點多來這裡下午茶,一樣點了最喜歡的蜂蜜鬆餅再加點了新鮮水果!鬆餅的樸實口感與濃郁牛奶香氣,酸甜的草莓與藍莓真的太療癒了!
喝的是House blend黑咖啡。
 
朋友想吃鮮奶油,點了真的是一個不得了的藝術品-燕麥杏仁巧克力塔佐鮮奶油。看了真的覺得很美!上面的薄菏葉有畫龍點睛之妙,太可愛了!但是燕麥杏仁巧克力塔塔皮真的很硬,沒有練過三兩下功夫真的沒有辦法征服它的!
配的是咖啡拿鐡。
 
這裡的店家或是看櫥窗設計都非常時尚,偶爾來呼吸一下時尚的空氣和下午茶吧〜♪

IVY PLACE
東京都渋谷区猿楽町16-15
代官山車站約步行7分鐘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: