來自於世界聞名的咖啡激戰區之一的挪威,首都的奧斯陸FUGLEN咖啡。曾被紐約時報評比世界最棒的咖啡,非常値得搭飛機去品嚐的咖啡。而除了挪威奧斯陸之外,全球第二間店在2012年時開設於東京的代代木公園旁,FUGLEN的挪威語中是「鳥」的意思,所以Logo設計也出發於此。
店內空間結合咖啡吧+雞尾酒吧+挪威設計家具三大要素,舒服輕鬆的音樂,似乎眼前的一切就是所謂的北歐時光。

炎炎夏日點的是冰拿鐡,味道略偏酸。咖啡豆都是自家烘焙的豆子,柑橘甜味的豆子是特色。另外看了介紹,最有特色的是espresso,咖啡豆有檸檬的果香偏酸,下次造訪時,一定要品上一杯。

米粒從原宿車站,穿越了代代木公園,散步到這裡,假日踏靑散步喝上一杯好咖啡,真的是人生一大享受呀~在東京也能享受一下北歐時光呢~


FUGLEN TOKYO

住所:東京都渋谷区富ヶ谷1-16-11営業時間:8.00am-7.00pm(土・日9.00am〜)、酒吧 7.00pm-1.00am(金・土〜2.00am、日〜1.00am)