與流行洒落沾不上邊的池袋,在南池袋公園裡歷時5年時間改裝完成的文青野餐趣的餐廳『Racines FARM to PARK』,讓擠身大城市的人們可以喝著咖啡、啤酒仰望寬敞的藍天呼吸喘氣。大家逛街逛累了或是想透透氣的朋友,不仿來這裡深呼吸。

走進南池袋公園裡,有這麼一大半透明2層樓的餐廳Racines FARM to PARK。店內空間也採挑高開放式,文青風的木造大桌子。

2樓有一大面圖書牆妝點,可以恣意地看看書和休息。

『Racines FARM to PARK』午餐Menu
中午餐點的選擇比較簡單,有雞肉三明治、起士吐司、熱狗堡等800-950日圓不等。炸薯條需要單點680日圓,咖啡、氣泡飲料也是單點400-550日圓的價位。


點了熱狗堡,原本嚷嚷會吃不飽的米粒,仔細看之後原來熱狗堡夾著2條份量紮實的熱狗,完食後有滿足感了。



カフェ コン レチェ(café con leche),
做了一下功課,這單詞是源自西班牙文的片假名,也就是咖啡牛奶的意思,用義式濃縮加入牛奶,保有一點點苦酸感,喜歡這一味咖啡的朋友可以來上一杯呢!

生檸檬soda。


有現用炭火的烤雞喔,這般都會BBQ的景象真的是好喜歡,1200日圓。

吃飽喝足後,和朋友改坐在戶外的草坪喝上第二杯咖啡,其實這裡比較適合下午喝喝咖啡,晚上喝喝酒的好地方,不知道這裡的夜晚是否可以看到星星呢?

『Racines FARM to PARK』
ADD東京都豊島区南池袋2-21-1