相信很多人都知道古書街聞名的東京神保町,近來也因為有很多美食店家聚集於此,開始受到很大的注目。首先為大家介紹肉食女子的天堂,就在神保町A1出口附近,有著懷舊風的古民房餐廳。

這間店的宗旨是「NO MEAT NO LIFE」,沒肉沒生命,白話一點就是沒吃肉會死,是不是有很多朋友和米粒一樣都屬於這種人呢!如果有機會的話,一定要好好來享受一下活著真好的美味!

夜晚 下班後來訪,店內可是一股活氣呢!

NO MEAT NO LIFE 古樸氛圍‧單純美味

一間古民家三層樓的建築,1樓是狹長型的吧檯位置居多與開放式廚房,很狡猾的可以讓路過的人聞道肉的香氣和看到大家吃肉的愉悅表情呢。2樓有稍微挑高,有桌椅區,而3樓有屋簷下小閣樓的感覺,可以圍著小桌子坐在座墊上,也是別有風味呢!

手繪菜單。專門以【肉】為主的一間店,當然來之後就是要一直大口吃肉,大口喝酒!!

肉屋のポテトサラダ680円。 肉店的馬鈴薯沙拉,上面可是很有誠意的有一大片培根!真的很好吃喔~

リブロース250g/1650円。勒眼牛排,點上250g,才過癮阿!

店員會先端上來,讓我們拍照一個完整的,然後再幫我們分切,很貼心喔!

型男主廚!送上剛烤好的フラップミート~

フラップミート250g/1600円,接近菲力的部份,鮮嫩多汁,很好吃呀!!

T-BONEステーキ 丁骨牛排,吃這個要看運氣了,要看店家有沒有進才有了喔!

 牛タン炭火焼き 950円,炭火烤牛舌!和啤酒真的很配喔!

酒類也有很多選擇喔!因為公司在新宿,神保町離新宿搭電車只有約10分鐘左右,真的很喜歡來這裡尋找美食,推薦給一樣沒吃肉會死的朋友喔!!

酒足飯飽後必定會來一份甜點冰淇淋。

店鋪資訊:

森のブッチャーズ

東京都千代田区一ツ橋2-6-5

東京メトロ 半蔵門線 神保町駅徒歩2分

営業時間 

星期一~五:

11:30~14:30 (L.O.14:00)、17:00~23:30 (L.O. 22:30)
星期六:16:00~23:30 (L.O.22:30)

星期日和國定假日没有開喔,不要白跑一趟了喔