鳥良,大概是造訪過無數次大眾連鎻居酒屋中最乾淨的,沒有黏黏油油的地板與桌子,就乾淨度非常高,另外美食與美酒的CP値也非常高呢~去過了4間分店,每次都一樣酒足飯飽相當開心!

來的很多次,前菜都是馬鈴薯冷湯,雖然濃郁但很解膩,所以很開胃喔~

鳥在日文是雞肉的意思,所以大部分的食物都是以雞肉為主的,招牌是雞翅,真的很好吃,沒有裹太多麵皮,不油不膩超下酒的呢~有分大辛(大辣)中辛(中辣)甘口(甜),因為是胡椒粉的關係,大辛有點嗆鼻了,建議會吃辣的朋友可以點到中辛就可以了喔~1人份(5支)480円+稅。照片為2人份。

不喜歡油膩的朋友可以試試比較清淡雞胗和串燒喔~串燒190-250円+稅

膠原蛋白雞湯,雞湯的湯頭也是一絕,冬天裡身體都暖了起來呢!2人份,但我們是3人一起吃的,份量十足,若是要再吃其他東西的話,點一鍋2人份大家share就夠了。膠原蛋白雞湯1人份1600円+稅。

米粒私房推薦的味噌どて焼き(味噌滷大腸?內臟)。這也是超級下酒的小菜,味噌很濃郁,腸子又滷的相當入味,每次來必點的名單之一了!490円+稅

鳥良是CP値很高的大眾居酒屋,且很多地方都有,有機會一定要來試試喔~❤︎酒的種類也是超豊富的喔~!!!

店舖情報⬇︎

池袋鳥良三号店 JR池袋東口走路約2分鐘(就在唐吉軻德旁邊)

東京都豊島区南池袋1-22-2FLCビル7F 營業時間:16:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)

新宿鳥良三号店 JR新宿東口走路約2、3分鐘

東京都新宿区新宿3-18-4 セノビル4F營業時間:星期一~五16:00~翌5:00(L.O.4:00),星期六、日國定假日15:00~翌5:00(L.O.4:00)


姊妹體系的鳥良商店,菜單都差不多太多,雞翅一樣好吃呀~