位在麻布十番的DUMBO Doughnuts and Coffee,名字取自於紐約布魯克林的一處地名,於20169月粉紅登場,外觀簡單很有時尚感,而店內有甜滋滋五粉繽紛的美式甜甜圈之外,擁有粉紅色的咖啡杯身,大大深受日本女生喜愛,在日本的INSTAGRAM上人氣大爆漲,日本妹狂打卡踩點的店,現在已成為麻布十番最火紅的咖啡店之一了呢!

咖啡機前的粉紅咖啡杯,真的少女心都開了呢!

滿滿的甜甜圈,每個看起來都很好吃,真的會有選擇障礙出現……。

咖啡採用哥倫比亞咖啡豆,很順口好喝。

甜甜圈一定要放在咖啡上拍照!

這間店真的任何東西都很粉紅!粉紅色咖啡杯的熱拿鐵拉花,甜滋滋的杏仁甜甜圈,很好吃喔!完全美國版的KING SIZE,熱油炸過外皮酥酥內裡軟軟的,外皮再裹上各式各樣的口味,份量十足!

若是想外帶到附近公園放空的朋友,很適合帶上一口吃的小甜甜圈喔!和朋友一起吃也很方便呢!

店內一角。要在店內拍照的朋友,一定要對準這白色的牆壁或是粉紅盒子來拍照喔!

怎麼拍怎麼好看耶! 店外也一定要來一張喔!

FullSizeRender 13

店內人很擁擠,很適合多走幾步路到附近的公園,坐在椅子上望著藍天,慢慢的喝上一杯咖啡喔!

 附近公園裡拍的!來東京,記得來感受一下粉紅炫風的魅力喔,人人都是可以有少女心的呢!

 

店家資訊:東京都港区麻布十番2-17-6
地下鐵 南北線麻布十番1號出口,約走3分鐘喔
定休日:無
營業時間:9:00~19:00