BARBACOA 餐廳主打著巴西式碳烤牛排、豬排等與超精緻的生菜沙拉吧無限吃到飽,特別是位在在六本木之丘WEST館5樓的店,店的外觀看起來已經有著與六本木相稱的高級感了喔!

店內位置超有氣氛的吧!很適合紀念日或是旅行中犒賞自己時需要吃大餐的時候喔!

晚餐時段的巴西式碳烤BBQ與沙拉吧無限吃到飽價格是5400日元+消費稅,小資女也可以輕鬆地在六本木之丘享用美食喔!

BARBACOA的蔬菜沙拉吧,新鮮又種類非常的多。

看到滿滿的盤子上裝滿的野菜五顏六色的好繽紛喔!

當季蔬菜、起士、麵包及熱食等等都有喔!

連生菜沙拉的醬汁也非常的講究呢!旁邊還有橄欖油,可以沾著麵包一起吃!

 

BARBACOA的巴西式碳烤牛豬羊雞肉吃到飽,牛排還有不同的部位呢!可以依照自己喜歡的部位來選擇喔!服務生會從廚房端出來現烤的食物,會到每一桌現場切給大家喔,會一直輪流送上來,非常方便喔!

牛排炭烤的剛剛好,撒上鹽提味又可以保有原來的味道,而且肉質很好,很嫩很好吃耶!忍不住會一直讓服務生過來端肉過來喔!

烤過的鳳梨是人氣餐點之一喔!碳火烤過的鳳梨,有點溫溫的很甜很好吃耶!

BARBACOA的甜點吧,陳列的很夢幻喔!每一個甜點看起來都很好吃,忍不住看了都想每一個都吃耶!

BARBACOA的六本木店很適合觀光客的原因是店員幾乎都會說英文的,所以不會日文的朋友也可以用簡單英文來溝通喔!若是選在重要紀念日要慶祝的朋友,可以事先在官網上預約以確保有位置喔!

 

店舖情報

地址:東京都港區六本木6-10-1六本木Hills West Walk 5F

営業時間:Dinner 17:00~23:00 (L.O.22:00)

公休日:無

交通方式:地下鐵東京METRO日比谷線「六本木駅」1C出口 徒歩0分

官方網站:http://barbacoa.jp/roppongi/