離開台灣的這幾年,真的每每回台灣都會發現有好多很棒的新創和店家崛起,更不用說在日本看到台灣店家一家家開設,內心非常激昂興奮!

來自台南鼎鼎大名的蜷尾家冰淇淋於上週在東京的三軒茶屋開店了!!!真的太開心了♡沒去過台南本店,但在東京開店的第一個假日立馬來朝聖一下!

三軒茶屋,這裡是藝術者與藝人喜歡的聚集地,看過東京女子圖鑑的朋友也都知道,這裡也是大家夢幻居住環境。

從車站南口B出口,徒步不到5分鐘,看到一個大排長龍隊伍。

等待的時間𥚃,沒來由心情越來越雀躍,是不是近鄉情怯了(笑)

三軒茶屋蜷尾家冰淇淋

人生第一次的東方美人冰淇淋,果然驚喜~東方美人的茶香味十足!!!!!而且冰淇淋的形狀非常美,根本是藝術。參考價格540日圓。

若不想吃餠皮單純只想好好品嚐冰淇淋的,也可以點杯裝,人都來了,所以又吃了芝麻冰淇淋,第一口下去,滿嘴都是紮實的芝麻香♡這很正點!參考價格:380日圓。

三軒茶屋蜷尾家有精選茶品

這裡有台灣沒有賣的飲品,有紅玉茶、濃郁奶茶、東方美人茶等等,重點是可以加入菊花凍和紅棗凍!這發想也太棒了吧w覺得可以喝到紅棗凍就是健康~

店裡小小的,大家不妨看看天花板!!!!是蜷尾家紋,這紋路的由來其實是冰淇淋由上往下看紋路!!!!!!聽了店員一說再仔細一看,真的耶!!!!!!!!!!是冰淇淋由上往下看的視角。

而地上的石頭,仔細一看有很多變化,其實有代表台南本店100多種口味才挑選這麼多種的石頭。

沒想到連冰淇淋專門店的廁所也這麼講究,愛自拍的女生對著鏡子拍,應該會有很好看的背景!而去過台南店的朋友應該會知道這面牆的由來了(笑)

蜷尾家,真的好吃又耐怕耶w很好拍!!!

三軒茶屋,從渋谷搭田園都市線僅2站的距離。大家也不妨來三軒茶屋散散步和感受一下台灣魅力吧~

#蜷尾家/NINAO 三軒茶屋店

蜷尾家/NINAO 三軒茶屋店

東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15

平日12:00〜23:00 / 土日祝11:00〜23:00