你也許不是一個輕鬆就可以買下賓士車的人,但是你可能可以輕輕鬆鬆就坐在賓士汽車的咖啡店中喝上一杯高貴不貴又好喝的賓士專屬咖啡。

位在六本木中城(midtown)斜對面的Mercedes me,是賓士汽車跨足餐飲業的一個很重要的作品。

一樓是DOWNSTAIRS咖啡店,而二樓是UPSTAIRS餐廳。

東京六本木—— DOWNDTAIRS COFFEE

DOWNDTAIRS COFFEE就是樓下的咖啡,這個名字也真有巧思,走進店內,一個偌大的空間,加上透明玻璃撒進的自然光,真讓人覺得份外舒服!

店內一個長型的咖啡空間,中間的大桌子有附上插座可使用,所以常常可以看到有人在這用電腦工作,還真希望辦公事就長這樣呀!


DOWNSTAIRS COFFEE的咖啡,真的也大有來頭。由2008年獲得世界拿鐵拉花比賽的世界冠軍-澤田洋史監製。

因此,點上一杯熱拿鐵來欣賞精細的拉花。連外帶咖啡的相當有誠意,也會拉花後再蓋上杯蓋喔!真的是外帶咖啡中少見的精細!咖啡的酸味、苦味都很適中,喝起來相當的順口。參考售價:410日圓

第一次因為是早上去,肚子實在太餓,多點了地瓜法國麵包(單品270日圓)與熱拿鐵一起點組合價為570日圓,非常經濟實惠耶!

店內的甜點櫃中,也不乏有鑲上BENZ的LOGO圖文甜點,很會燎賓士迷的心耶!!!即使不是賓士迷的朋友也是可以嚐嚐看喔!

第二次造訪時,多買了一個賓士香草夾心馬卡龍佐賓士LOGO草莓醬,也很好耶!(參考售價:380日圓)很適合作為下午茶甜點。

店內也有販售賓士小週邊喔!

無論是逛街逛累在店內享受咖啡。

或是外帶一杯咖啡到附近的檜町公園裡,坐在草地上曬著太陽喝上一杯咖啡,享受一下城市的愜意吧!

_____///店家資訊///_____

Mercedes me

地址:東京都港區六本木7-3-10
■DOWNSTAIRS COFFEE
營業時間:7:00-23:00(L.O.22:30)
公休日:無