2019年3月開幕的ASOBUILD,前身是橫濱站的中央郵便局別館的老舊佔地改建而成,搖身一變成為帶著有點文青與倉庫風貌的ASOBUILD,是一個好吃、好玩、好逛又好拍的複合型娛樂體驗設施!

延伸閱讀:文青必訪的橫濱ASOBUILD一日遊~美食、HAND MADE與青空個展

ASOBUILD的2F ALE BOX結合最新科技與嶄新的創意做成的體驗樓層,有目前超火紅的便便博物館(UNKO MUSEUM)與紅心女王逃出遊戲或是從9個房間裡逃出遊戲都是很有趣實境展。

紅心女王逃出遊戲

從猜謎關卡獲得下一個提示,一道又一道的關卡中,從紅心女王中逃出,可能米粒很想被紅心女王關住,在規定的30分鐘內根本逃不出去啊!太沒有逃出的天份了(笑)~

裡面的裝潢就相當的粉紅可愛,很有女王的氣勢吧!

女王逃出遊戲1人券3000 日元/2人券4000日元。
可以事先上官網預約門票喔!

超火紅的便便博物館(UNKO MUSEUM)

一開始看到這個便便博物館(UNKO MUSEUM)時,實在是搖頭大嘆驚奇啊!可以做出一個這樣有趣的話題博物館,一改便便既有的傳統形象,變成五顏六色色彩繽紛和相當粉紅的便便讓人用手機狂拍,然後進到裡面後,就會聽到全部的人失去理智的狂喊うんこ!うんこ!うんこ!(中譯:大便!大便!大便!)實在太好笑了,大人來這裡,很可以肆無忌憚的大吼很舒壓喔!

喊的隔壁小孩都張大嘴巴看了,太紓壓了~!!

 

來到便便博物館,當然要與一堆便便拍照了啊! 幫大家彙整一下便便必拍特輯(笑):

1 中譯:我的便便製造機

用力!大聲嘶吼完,可把自己的便便帶回家喔(會心一笑)


是的,便便竟然是紫色~!!!!

2 立體馬卡龍3D空間,這個實在太可愛太好拍了拉!!!

3 便便的女王屋!華麗夢幻的便便下午茶空間,整間實在是太粉嫩了!仔細看看蛋糕竟然上面放了一個便便(笑)~

4 LOVE LOVE UNKO愛的便便屋


顏色的搭配實在是太~可~愛了拉!!


這粉嫩的感覺都可以當明信片了!!

5 便便霓虹登看板

6世界各地的便便館,可以手繪自己獨一無二的便便上去喔!!!

7結合影音的主體,定時會有便便大噴發,小孩看到大噴發會很開心,大人看了都會會心一大笑!這點子真的很棒!!

其他還有影音體驗與三台便便遊戲機可以玩,真的很有趣耶!!!!真的超乎了原本對於博物館的既有想像!!!!很推薦來體驗便便的魅力耶~比較適合親子、家人、朋友來玩的,如果是朋友以上・戀人未滿的曖昧情侶的話,很難想像一個剛有好感的人在面前狂喊便便的樣子,剛好可以考驗彼此的真感情了!!!看著朋友家人大吼,好好笑喔~~~!!!

最後不要忘記買便便紀念品回家,很多可愛的便條紙與馬克杯!!

 

便便博物館的門票,建議大家先上網買好票,不然太多人想要抒發便意情緒了,有可能當日券售完的情況就進不來了喔!

 

便便博物館(UNKO MUSEUM)

*門票:
大人:1700日元(事前訂票1600日元)
小學生:900日元
小學生未滿:無料

*營業時間:
週一~四 11:00-20:00(最後入場19:30)
週五~日及國定假日及其前一天:10:00-21:00(最後入場20:30)

*地址:
橫濱ASOBUILD 2F ALE BOX內
神奈川県横浜市西区高島2-14-9 
橫濱站みなみ東口直通或是橫濱站東口徒步2分。

*事先訂票請上官網

延伸閱讀:文青必訪的橫濱ASOBUILD一日遊~美食、HAND MADE與青空個展