位在大阪梅田的NU茶屋町的商業設施,有非常多年輕時尚品牌進駐,其中位在『NU茶屋町PLUS』,此棟建築物後面那一棟的PLUS館2樓的AIUEO雜貨,實在是太可愛太好逛了,每一樣商品圖都非常用心到驚喜連連,喜歡手繪風雜貨的朋友,記得要做筆記列為梅田必逛景點之一了!

AIUEO店舖,目前僅此大阪一家

來自於京都的品牌,實體店鋪目前只有NU茶屋町PLUS2樓的專櫃,AIUEO取自於日文五十音的前五個,也是日文母音發音,非常朗朗上口好記。

品牌商品皆由出生在80年代之後的新生代所操刀設計,透過手繪方式運用想像力商品且用色大膽,每一樣都非常的可愛與別緻!

日本人果然是手帳的愛用者,AIUEO店內有專屬的手帳貼紙區,每一張貼紙上的小圖畫功非常精細,選擇也非常多喔!手帳的周邊商品也是應有盡有,可以依照自己手帳的風格來挑選週邊喔!

AIUEO201710月與但馬咖啡店合作開發的周邊商品,推出之後深受咖啡迷的朋友喜愛,從咖啡罐、咖啡杯、沖泡式咖啡……等商品上都有超可愛的包裝,每一樣都太可愛想讓人通通搬回家。

店內的手繪布製商品區,顏色非常繽紛,從大大小小的化妝包、抱枕、手帕,不管是自己用和作為禮物都非常的合適喔!

愛不釋手的明信片!!!真的是很喜歡這種繽紛與冰淇淋元素又帶有一點湖水綠的顏色~!

對於紙膠帶,就是一種又愛又恨的心情,每一個都好可愛都好想要,但就是貼一兩次就不知道貼哪裡了,右下的小房子是不是超~可~愛的!

AIUEO的店裡每一個角落與每一樣商品都真的讓人好喜歡,每一個都是很用心的藝術品,逛逛看看心情也變得超好的!私心的想把每個東西都搬回家喔~真的是天人交戰的一間值得一逛的雜貨,話說我買了超可愛的明信片與便條紙,收到米粒明信片與便條紙的人應該也會很開心吧:)

 

店家情報
店名 :AIUEO NU茶屋町プラス店
住址:大阪市北区茶屋町8-26 NU 茶屋町プラス 2F
營業時間: 11:00〜21:00
公休日: 不定休
交通方式: 阪急電車「梅田站」茶屋町口徒步1分
網站:https://hello-aiueo.com/